PIANO PIANO 肥後橋本店 News

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

クリスマス限定特別コース!

ピアノピアーノ肥後橋本店では
12月23日、24日、25日の3日間限定
特別コースメニューをご用意いたします!

内容は...
~MENU DI NATALE~
<つき出し>
・24ケ月熟成パルマ産生ハム
<前菜1皿目>
・鮮魚のカルパッチョ フレンチキャビア添え
<前菜2皿目>
・鴨ロースのサラダ仕立て バルサミコ風味
<パスタ1皿目>
・北海道産生ウニのスパゲッティ
<パスタ2皿目>
・ピエモンテ風肉のラヴィオリ トリュフ風味
<メイン料理>
・熟成和牛サーロインのタリアータ
<お食後に>
・ドルチェミスト
・カフェ

お一人様¥7500 <税別>です。

事前に、お苦手な食材、アレルギー等ございましたら
スタッフまでお伝えください。内容を変更してご用意いたします。

アラカルトメニューもございますので、
お気軽にお問い合わせください。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

P1011678.jpg
スポンサーサイト
  1. 2015/11/17(火) 17:15:55|
  2. X'mas

クリスマス期間限定コース

12月22日(日)から25日(水)までの4日間
クリスマス期間限定コースをご用意致します。

・海の幸の前菜盛合せ
 大間のマグロ、白身魚、脂がのった魚の焼き霜仕立て etc..

・イタリア風オープンオムレツ 黒トリュフ風味
 パルミジャーを効かせたシンプルなオムレツが、トリュフの香りを引き立てます♪

・生ウニのスパゲッティ 自家製カラスミ添え
 定番メニュー生ウニのスパゲッティをバージョンアップ!! 磯の香りが口いっぱいに広がります。

・タリアテッレ ポルチーニと猪のラグ―
 熊本産猪肉を粗挽きのミンチにして、肉の旨味をしっかり感じて頂けるラグーに仕上げました。

・宮崎産熟成和牛サーロインのタリアータ バルサミコ風味
 12月の一押し食材! 黒毛和牛をドライエージングさせた味わい深い牛肉をシンプルなタリアータで。
 近郊農家で採れた黒キャベツやスカローラの蒸し煮の甘さと
 ほの苦さの主張が、牛肉の存在感を際立たせています。
・ドルチェミスト
 苺のミッレフォーリエとシチリア産ピスタチオのパンナコッタ
 ジャンドゥイアのジェラートを盛合せで。
 
 お一人様 ¥8400(税込)です。
お苦手な食材、アレルギー等ございましたら、
メニュー内容のの変更も致しますので
ご予約の際にお問い合わせくださいませ。

___20131130150556eef.jpg
  1. 2013/11/29(金) 23:26:18|
  2. X'mas

12月23日~25日限定・特別コースのご案内

今年も残すところ あと一ヶ月となりました。。。
12月23日、24日、25日の3日間限定の 特別コース のご案内です。

・小谷野放牧豚のテリーヌ・ピクルス添え
・トリュフのオムレツ
・自家製カラスミのスパゲッティ
・イカ墨を練りこんだタリオリーニ 渡りガニのソース
・和牛ロースのタリアータ
・ドルチェ ミスト
・エスプレッソ


上記の内容で、お一人様¥7、500 (税別)です。

アラカルトメニューもございます。
11月29日現在、24日のご予約は満席となっておりますが、
25日のお席は まだ余裕がございます。

なお、この3日間、ランチも通常営業いたしております。
ディナーにご用意しておりますアラカルトメニューもご用意できます。
ご予約も承りますので
お気軽に 店舗までお問い合わせください。

皆様のご来店を スタッフ一同、心よりお待ちしております。



  1. 2011/11/29(火) 23:02:05|
  2. X'mas

Menu di Natale<クリスマス限定コース>  10/11/28

今年も残すところ あと1ヶ月となりました。
12月22日~25日の期間限定のコース料理のメニューが決まりました。
もちろん 定番メニューや 旬の食材を使ったおすすめメニューなど
アラカルトもございますので、お好みのスタイルでお楽しみいただけます。




Bコース        ¥5,775    
お付き出し
熊本産馬肉のサラダ仕立て
自家製カラスミのスパゲッティ
和牛肉のストラコット
ドルチェ
エスプレッソ



Sコース        ¥7,875  
熊本産馬肉のサラダ仕立て
ゴルゴンゾーラのクレープ包み焼き
生ウニのスパゲッティ
焼津産スカンピ海老の香草グリル
和牛肉のソテー トリュフソース
ドルチェミスト
エスプレッソ



今回は、熊本産の美味しい馬肉が入荷します。
生ハムを作るように 塩とハーブでマリネして、少し乾燥、熟成させたものを
薄切りにして サラダ仕立てにします。
馬肉の旨みを お楽しみ頂ける一皿です。

入荷時期が限定の、焼津産のスカンピ海老もお勧めです。
生で食べられるスカンピ海老を シンプルにグリルいたします。
タイムの爽やかな香りと 驚くほど甘味のあるスカンピ海老に、
フルーティーなオリーブオイルとレモンでお召し上がりいただきます。

スカンピ5 スカンピ3

ただ、本当に入荷が不安定な食材の為、時化の場合など
メニューが変更になる事がございます。ご了承ください。


コース料理に関しましては、事前にお苦手な食材など、お申し出いただけますと
変更も可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。

年末年始に関しましては、ご予約が混み合う場合がございます。
ご希望のお時間で お受けできない事もございますので、
お早目の ご予約をお願い致します。


  1. 2010/11/29(月) 00:33:42|
  2. X'mas

クリスマスのコースのご紹介!!

クリスマスコースのご紹介です!!

12月23日~26日の期間、
クリスマス限定コースをご用意しております!!(要予約)


Bコース 5500円(税抜き)
・前菜の盛り合わせ
・ゴルゴンゾーラのクレープ包み焼き
・自家製カラスミのスパゲッティー
・仔牛のカツレツミラノ風
・ドルチェ&パン
・エスプレッソ

Sコース 7500円(税抜き)
・鮮魚のカルパッチョ
・フォアグラとポレンタのソテー トリュフ風味
・生うにのスパゲッティー
・焼津産スカンピ海老のグリル
・和牛フィレ肉のボッコンチーニ ポルチーニ添え
・ドルチェ&パン
・エスプレッソ

(※市場の仕入れの状況により、メニューが変更する場合もございます。ご了承くださいませ。)

  1. 2009/11/24(火) 11:10:37|
  2. X'mas
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。